La patranque Auvergnate

Bon appétit ! Et n'hésitez pas à nous faire partager vos meilleurs recettes
Répondre
Avatar du membre
Capu
Touriste
Messages : 55
Enregistré le : 27 nov. 2008, 11:41
Sexe : Fille
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

La patranque Auvergnate

Message par Capu » 19 juin 2009, 07:45

Hello !


Ingrédients :

- Pain rassis de la veille
- Lait
- Cantal ou Tomme d'Auvergne
- Beurre

Préparation :

Tremper le pain rassis dans le lait et l'essorer. Le faire ensuite dorer dans une poêle où vous aurez fait fondre le beurre. Une fois le pain cuit, ajouter le fromage et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit filant.

Accompagner de jambon cru d'Auvergne (pas un autre hein ? :o ) et d'une salade.

C'est gras, c'est très calorique mais qu'est-ce que c'est bon

Répondre